Норвежский лесной кот в Москве

Новости

Леон, ты всегда был нарушителем и без того хрупкого равновесия. Как истинный первенец, ещё характер имеешь весьма своеобразный. Это тот случай, когда желать особо нечего, потому что всё и так есть или очень скоро будет.

Однако, всё же, будь счастлив и постарайся никого не убить и сильно не искалечить

Твоя весна начинается осенью, а точнее, под занавес лета. Тебя всегда звало что-то, но помни: «стоит только переступить порог и дать волю ногам - кто знает, в какие дали они заведут тебя».

Цитата неточная, но смысл я передал. Будь всегда таким же уравновешенным, жизнерадостным и не поддающимся никаким шквальным ветрам.

Рандомизатор природы оторвался по полной на твоей расцветке, но внутренне ты само равновесие и толерантность.

Истинный скандинав - за это вас и любят. Я не исключение. Не буду скрывать, ты был особенно мил моему сердцу - тем радостнее и легче было отпустить тебя. Не забывай - и я не забуду.

Вот начало и положено. Пока-пока, дорогуша - были очень рады твоему ненавязчивому присутствию и ненаглым требованиям быстро дать поесть.

Ты теперь обретаешь новые свободы, а я остановила свой выбор на уже устоявшихся. Будь, как и прежде, яркой вспышкой на тусклом небе. Всего!

Потолок лета, жара сверкает крышами - крыши едут от жары. Под аккомпанемент летнего ливня нас посетили пятеро

Сани готовятся летом, также как и некоторые норвежские коты - давно известный, хотя и малоизученный факт. Придется вам немного попотеть, но оно того стоит, я надеюсь. Скоро вам встречать ваш первый листопад - ваша первая осень склонится над вами с усталой улыбкой и, тряхнув рыжими волосами, увлечет за собой в пучину вашей новой жизни.

Очередные котята родились в питомнике.

Добро пожаловать в мир, малыши! Пусть ваши пути будут гладкими, жизни - счастливыми, дух и воля - сильными, мускулы - крепкими: всё как и положено любым котам и кошкам (не только норвежским лесным).

Твоё пламя теперь маяк для другого берега. Каким бы не было далёким путешествие, тебя всегда ждут бредящие сушей корабли.

Будь им маяком на всех путях и не забывай дарованного тебе. Будь тем, что светит даже сквозь мрак и грохот бескрайнего шторма. Будь радостью в унынии штиля. Будь собой, дочь пламени и воды.

Нам двоим стало тесно в одной Москве, мой кузен, с омываемых всеми морями Пиреней! Ну что ж, Петербург теперь твоя стезя. Уверен, твое гордое имя ещё прогремит в серых бетонных колодцах и разнесётся над Невой как предзнаменование.

Мы еще увидимся. Так говорим каждому, но этот случай особый. Хочется верить и надеяться, что всё у тебя отлично и даже лучше. Ладно, долгие проводы - лишние слезы. Адьос!

Ну что же, дорогая. Вот и твой кораблик стал медленно удаляться, тая в волнах. Вырвавшись из родного гнезда, не забывай его. Прими уготованный тебе путь со всей благодарностью, на которую способно твоё существо.

Не сворачивай с него. Будь текучей как вода - стань центром своей маленькой вселенной с двумя солнцами, Каталина.

Вот и ещё одна на выданье. Наша Хосефина перемещается на новую заключительную стоянку на этой земле. Доброй охоты пожелаю тебе я. С радостью в глазах смотрит тебе в след что-то, что было тебе домом.

Впереди новые свершения, свергнутые идеалы и спонтанные прыжки, резкие развороты на 180 и превышения скорости вне всяких пределов. Не забывай свои корни.

Карлос - ты эталон породы. Главное, не задирай свой норвежский лесной нос от осознания этого факта. Будь счастлив сам и делись счастьем с другими.

В общем, Карлос покинул нас и обрёл окончательный дом. Думаю, это понятно из напутственных речей выше. Кот, конечно, с характером - надо это понимать. Своеволен, но не агрессивен - не зря носит такое имя. Будет отличным компаньоном, исследователем и фигурантом любых дел и подозреваемым во всех кражах относительно угощения или упавших штор. Шучу конечно).

Счастливого путешествия. Пусть воспоминания о твоём маленьком мире детства будут тебе ориентиром, когда все прочие ориентиры канут в бесконечность.

Хуан обрел новый дом, а мы обрели, наконец, спокойствие за его дальнейшую судьбу. Ну, и возможность выспаться.

Этот посыпанный первым снегом господин уже обживается в новом доме, оставшись для нас легкой утренней метелью или типа того, которая, возможно, когда нибудь снова попадет нам в глаза.

Теперь у тебя свое путешествие в Икстлан пройди его с улыбкой.

Первый есть. Константин, мы оба знаем, что все будет хорошо. Ты обрел дом и новых друзей.

Примерно так. А если без соплей, то в добрый путь, братан! Будем приежать в гости и ты нас не забывай.

Приколись. Если бы тебя звали не Константин, а Николай, то можно было бы вставить цитату: Ты меня, живя в комфорте, вспоминай. И смотри, не выкинь фортель Николай(с.) Ну я думаю посыл ты понял. Ладно не скучай. Будь истинным Норвежским лесным котом с большой буквы ("Н", "Л" или "К") сам выбирай. Ближе к лету заедем в гости.

Немного прозы. Перефразировав одну из известных русских поговорок, можно сказать, что без бумажки ты букашка, а с бумажкой норвежская лесная кошка.

.

С миром повседневности нужно уметь взаимодействовать. Регистрацию в системе WCF (World Cat Federation, Германия) и полученные сертификаты можно считать первой ступенькой на это выщербленной лестнице. Вот так и происходит. Время неумолимо. Вчера ты маленький норвежский котенок, а сегодня дипломировнный экземляр породы.

Итак, свершилось. Две норвежские лесные красавицы обрели новый дом. Начало одного - есть всегда окончание другого.

Шум осеннего дождя и шуршание опадающих листьев ознаменовал переход от котят к кошкам. Но не стоит спешить с выводами. Трансорфация протекает плавно - без резких движений и перекосов. Тем не менее путешествие в Икстлан можно считать начатым. Это путешествие знаменито недостижимостью того положения вещей, которое было в момент его начала - в момент зарождения нового длинного пути. Но, как известно, прелесть ни в факте достижения конечной цели, а самом процессе.

Мохнатая чешская тыква или разбавим скромную женскую компанию нескромным мужским присутствием. В общем, пятиминутка контролируемой глупости срочно в студию / номер ну и т.д.

Кот крепок душой, стоек психикой, доверчив и любит путешествовать самолетами и другими видами транспорта. Выдающийся экземпляр норвежской лесной породы. Ласковый, с вдумчивым и глубоким голосом, апельсиновыми глазами и хвостом размером с ещё одного кота. Воспитанник замечательной чешской семьи приехал покорять Россию и, надо сказать, пока все идёт по плану.

Ну что, барышни, с первой выставкой вас, однако! Много нервов потрачено, много времени и сил, но оно того стоило.

Питомники норвежских лесных кошек в Москве крайне немногочислены, но они есть и активно снабжают достойными конкурентами. Однако и мы не лыком, как говорится, шиты. Получены первые оценки и номинации, получен бесценный опыт, который будет использован в дальнейшем. Что тут еще скажешь? Дерзайте, барышни! В добрый путь.

Роддом. Вот роддом и всё тут. Писки, вопли, бессонные ночи. Норвежские лесные котята причиняют столько же радости и беспокойства при рождении, сколько и обычные, но есть и отличия.

Прайд, оказывается - это не только о львах. Неотвратимая и основная черта характера кошки-матери у этой породы - это фундаментальный материнский инстинкт, причём по отношению ко всем котятам, не только своим.

Обе кошки стали матерями с разницей в один день, поэтому всё делают вместе - кормят, умывают, отдыхают. Так сказать, в общее лукошко все рожали кошки. Ладно. Хватит шуток. Всем, кто хочет купить котенка в Москве (в общем-то и за её пределами никто вам не мешает), добро пожаловать в этом разделе

Дубль второй. Серое небо рушится вбок. Осень в разгаре без компромиссов и пощады. Всё те же старые необходимости, приготовления. Снова сидеть два дня в тесной палатке. Само собой, знаменитый характер норвежской лесной породы и врожденная деликатность не дает мне возможности громогласно возмутиться. Проживая вторую часть этого странного представления, начинаешь все чаще об этом вспоминать. Ну а после. Что после? Наконец, домой. Увижу семью.

В этот раз открыт титул Большого международного чемпиона. Меня теперь ждут иные земли. Ну что ж, посмотрим, чем они смогут меня удивить.

Незнакомый город пульсирует красками неожиданной осени. Её холодное дыхание заползает под кожу. Нам опять в дорогу. Опять. Сколько их было, сколько ещё будет. Нескончаемая вереница людей с всех сторон. Шумы, запахи, всполохи огня. Всё это так знакомо, но, с другой стороны, привыкнуть невозможно. С момента моего последнего выхода в свет прошла уже пара месяцев, и вот снова я на чужой, чёрной как смоль земле. Это Воронеж, столица Черноземья. Здесь мы задержимся на целый месяц. Добро пожаловать мне. Увидимся после.

Закончили. Теперь могу с уверенностью сказать, что о таких как я здесь почти не слышали. Взял первое в своей жизни первое место. Первое "первое". Мда. Надо, видимо, больше читать. Помимо этого, теперь я Международный чемпион. Еще чуть-чуть и задеру свой прямой норвежский лесной нос.

Кошки

Привет! Я Ankalime (для своих Тайга), а тебе хорошо бы поберечься если я голодная. Возможно я уже у тебя за спиной. В моих глазах зелень хвои и изумрудного льда. Мою шерсть облизывают северные ветра. Метель до звезд, а мне хоть бы что. Свет полярного сияния ведет меня туда где я всегда буду ждать тебя.

Меня зовут Arvel (для своих Фрея), что в переводе с эльфийского языка Толкина значит «благородная дева». Я совершенно спокойная кошка, люблю спать и ласкаться, но силой меня не удержишь – я прихожу только тогда, когда сама считаю нужным, как и положено благородной даме. Вывести меня из себя невозможно, ведь если мне что-то не нравится, я лучше уйду вместо того, чтобы возмущаться. Длинный хвост, изумительные изумрудные глаза, высокие мускулистые ноги, красивый мраморный окрас – всё при мне!

Новости

Леон, ты всегда был нарушителем и без того хрупкого равновесия. Как истинный первенец, ещё характер имеешь весьма своеобразный. Это тот случай, когда желать особо нечего, потому что всё и так есть или очень скоро будет.

Однако, всё же, будь счастлив и постарайся никого не убить и сильно не искалечить

Твоя весна начинается осенью, а точнее, под занавес лета. Тебя всегда звало что-то, но помни: «стоит только переступить порог и дать волю ногам - кто знает, в какие дали они заведут тебя».

Цитата неточная, но смысл я передал. Будь всегда таким же уравновешенным, жизнерадостным и не поддающимся никаким шквальным ветрам.

Рандомизатор природы оторвался по полной на твоей расцветке, но внутренне ты само равновесие и толерантность.

Истинный скандинав - за это вас и любят. Я не исключение. Не буду скрывать, ты был особенно мил моему сердцу - тем радостнее и легче было отпустить тебя. Не забывай - и я не забуду.

Вот начало и положено. Пока-пока, дорогуша - были очень рады твоему ненавязчивому присутствию и ненаглым требованиям быстро дать поесть.

Ты теперь обретаешь новые свободы, а я остановила свой выбор на уже устоявшихся. Будь, как и прежде, яркой вспышкой на тусклом небе. Всего!

Потолок лета, жара сверкает крышами - крыши едут от жары. Под аккомпанемент летнего ливня нас посетили пятеро

Сани готовятся летом, также как и некоторые норвежские коты - давно известный, хотя и малоизученный факт. Придется вам немного попотеть, но оно того стоит, я надеюсь. Скоро вам встречать ваш первый листопад - ваша первая осень склонится над вами с усталой улыбкой и, тряхнув рыжими волосами, увлечет за собой в пучину вашей новой жизни.

Очередные котята родились в питомнике.

Добро пожаловать в мир, малыши! Пусть ваши пути будут гладкими, жизни - счастливыми, дух и воля - сильными, мускулы - крепкими: всё как и положено любым котам и кошкам (не только норвежским лесным).

Твоё пламя теперь маяк для другого берега. Каким бы не было далёким путешествие, тебя всегда ждут бредящие сушей корабли.

Будь им маяком на всех путях и не забывай дарованного тебе. Будь тем, что светит даже сквозь мрак и грохот бескрайнего шторма. Будь радостью в унынии штиля. Будь собой, дочь пламени и воды.

Нам двоим стало тесно в одной Москве, мой кузен, с омываемых всеми морями Пиреней! Ну что ж, Петербург теперь твоя стезя. Уверен, твое гордое имя ещё прогремит в серых бетонных колодцах и разнесётся над Невой как предзнаменование.

Мы еще увидимся. Так говорим каждому, но этот случай особый. Хочется верить и надеяться, что всё у тебя отлично и даже лучше. Ладно, долгие проводы - лишние слезы. Адьос!

Ну что же, дорогая. Вот и твой кораблик стал медленно удаляться, тая в волнах. Вырвавшись из родного гнезда, не забывай его. Прими уготованный тебе путь со всей благодарностью, на которую способно твоё существо.

Не сворачивай с него. Будь текучей как вода - стань центром своей маленькой вселенной с двумя солнцами, Каталина.

Вот и ещё одна на выданье. Наша Хосефина перемещается на новую заключительную стоянку на этой земле. Доброй охоты пожелаю тебе я. С радостью в глазах смотрит тебе в след что-то, что было тебе домом.

Впереди новые свершения, свергнутые идеалы и спонтанные прыжки, резкие развороты на 180 и превышения скорости вне всяких пределов. Не забывай свои корни.

Карлос - ты эталон породы. Главное, не задирай свой норвежский лесной нос от осознания этого факта. Будь счастлив сам и делись счастьем с другими.

В общем, Карлос покинул нас и обрёл окончательный дом. Думаю, это понятно из напутственных речей выше. Кот, конечно, с характером - надо это понимать. Своеволен, но не агрессивен - не зря носит такое имя. Будет отличным компаньоном, исследователем и фигурантом любых дел и подозреваемым во всех кражах относительно угощения или упавших штор. Шучу конечно).

Счастливого путешествия. Пусть воспоминания о твоём маленьком мире детства будут тебе ориентиром, когда все прочие ориентиры канут в бесконечность.

Хуан обрел новый дом, а мы обрели, наконец, спокойствие за его дальнейшую судьбу. Ну, и возможность выспаться.

Этот посыпанный первым снегом господин уже обживается в новом доме, оставшись для нас легкой утренней метелью или типа того, которая, возможно, когда нибудь снова попадет нам в глаза.

Теперь у тебя свое путешествие в Икстлан пройди его с улыбкой.

Первый есть. Константин, мы оба знаем, что все будет хорошо. Ты обрел дом и новых друзей.

Примерно так. А если без соплей, то в добрый путь, братан! Будем приежать в гости и ты нас не забывай.

Приколись. Если бы тебя звали не Константин, а Николай, то можно было бы вставить цитату: Ты меня, живя в комфорте, вспоминай. И смотри, не выкинь фортель Николай(с.) Ну я думаю посыл ты понял. Ладно не скучай. Будь истинным Норвежским лесным котом с большой буквы ("Н", "Л" или "К") сам выбирай. Ближе к лету заедем в гости.

Немного прозы. Перефразировав одну из известных русских поговорок, можно сказать, что без бумажки ты букашка, а с бумажкой норвежская лесная кошка.

.

С миром повседневности нужно уметь взаимодействовать. Регистрацию в системе WCF (World Cat Federation, Германия) и полученные сертификаты можно считать первой ступенькой на это выщербленной лестнице. Вот так и происходит. Время неумолимо. Вчера ты маленький норвежский котенок, а сегодня дипломировнный экземляр породы.

Итак, свершилось. Две норвежские лесные красавицы обрели новый дом. Начало одного - есть всегда окончание другого.

Шум осеннего дождя и шуршание опадающих листьев ознаменовал переход от котят к кошкам. Но не стоит спешить с выводами. Трансорфация протекает плавно - без резких движений и перекосов. Тем не менее путешествие в Икстлан можно считать начатым. Это путешествие знаменито недостижимостью того положения вещей, которое было в момент его начала - в момент зарождения нового длинного пути. Но, как известно, прелесть ни в факте достижения конечной цели, а самом процессе.

Мохнатая чешская тыква или разбавим скромную женскую компанию нескромным мужским присутствием. В общем, пятиминутка контролируемой глупости срочно в студию / номер ну и т.д.

Кот крепок душой, стоек психикой, доверчив и любит путешествовать самолетами и другими видами транспорта. Выдающийся экземпляр норвежской лесной породы. Ласковый, с вдумчивым и глубоким голосом, апельсиновыми глазами и хвостом размером с ещё одного кота. Воспитанник замечательной чешской семьи приехал покорять Россию и, надо сказать, пока все идёт по плану.

Ну что, барышни, с первой выставкой вас, однако! Много нервов потрачено, много времени и сил, но оно того стоило.

Питомники норвежских лесных кошек в Москве крайне немногочислены, но они есть и активно снабжают достойными конкурентами. Однако и мы не лыком, как говорится, шиты. Получены первые оценки и номинации, получен бесценный опыт, который будет использован в дальнейшем. Что тут еще скажешь? Дерзайте, барышни! В добрый путь.

Роддом. Вот роддом и всё тут. Писки, вопли, бессонные ночи. Норвежские лесные котята причиняют столько же радости и беспокойства при рождении, сколько и обычные, но есть и отличия.

Прайд, оказывается - это не только о львах. Неотвратимая и основная черта характера кошки-матери у этой породы - это фундаментальный материнский инстинкт, причём по отношению ко всем котятам, не только своим.

Обе кошки стали матерями с разницей в один день, поэтому всё делают вместе - кормят, умывают, отдыхают. Так сказать, в общее лукошко все рожали кошки. Ладно. Хватит шуток. Всем, кто хочет купить котенка в Москве (в общем-то и за её пределами никто вам не мешает), добро пожаловать в этом разделе

Дубль второй. Серое небо рушится вбок. Осень в разгаре без компромиссов и пощады. Всё те же старые необходимости, приготовления. Снова сидеть два дня в тесной палатке. Само собой, знаменитый характер норвежской лесной породы и врожденная деликатность не дает мне возможности громогласно возмутиться. Проживая вторую часть этого странного представления, начинаешь все чаще об этом вспоминать. Ну а после. Что после? Наконец, домой. Увижу семью.

В этот раз открыт титул Большого международного чемпиона. Меня теперь ждут иные земли. Ну что ж, посмотрим, чем они смогут меня удивить.

Незнакомый город пульсирует красками неожиданной осени. Её холодное дыхание заползает под кожу. Нам опять в дорогу. Опять. Сколько их было, сколько ещё будет. Нескончаемая вереница людей с всех сторон. Шумы, запахи, всполохи огня. Всё это так знакомо, но, с другой стороны, привыкнуть невозможно. С момента моего последнего выхода в свет прошла уже пара месяцев, и вот снова я на чужой, чёрной как смоль земле. Это Воронеж, столица Черноземья. Здесь мы задержимся на целый месяц. Добро пожаловать мне. Увидимся после.

Закончили. Теперь могу с уверенностью сказать, что о таких как я здесь почти не слышали. Взял первое в своей жизни первое место. Первое "первое". Мда. Надо, видимо, больше читать. Помимо этого, теперь я Международный чемпион. Еще чуть-чуть и задеру свой прямой норвежский лесной нос.